Aviso de Privacidad Integral

Apreciable cliente, para nosotros es muy importante compartirle nuestro Aviso de Privacidad, en el cual le informamos como nos lo pide la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares (LFPDPPP), cu谩les son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, as铆 como los t茅rminos en que los estaremos utilizando buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protecci贸n.

 

  • RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

 

Para la protecci贸n de datos personales de titulares,聽BUC Consultores y Asesores Empresariales S.C en adelante BUC聽es el responsable del uso y manejo de los mismos, teniendo como domicilio聽en Jard铆nes de San Mateo, Naucalpan Estado de M茅xico, C.P 53240, M茅xico,聽mismo que est谩 destinado para o铆r y recibir notificaciones.

  • FINALIDADES PRIMARIAS

 

Los datos personales que recabamos los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Consultor铆a y asesor铆a empresarial.
  • Auditor铆as financieras fiscal y legal.
  • Realizaci贸n de proyectos de inversi贸n y gesti贸n crediticia.
  • Asesor铆a Legal, Civil, Mercantil y Laboral.
  • Servicios de Contabilidad y Planeaci贸n Fiscal.
  • Impartici贸n de cursos empresariales.
  • Env铆o de cotizaciones.
  • Contacto y seguimiento. (correo, tel茅fono)
  • Generaci贸n de bases de datos de prospectos y/o clientes.
  • Gestiones de facturaci贸n y procesos de cobranza correspondientes.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, clasificaremos los datos personales en las siguientes categor铆as:

 

  • Datos de identificaci贸n:聽Nombre completo, identificaci贸n oficial persona f铆sica y obligados solidarios (Copia).
  • Datos de contacto:聽correo electr贸nico, redes sociales, tel茅fonos de oficina y/o particular, celular y comprobantes de Direcci贸n personal y fiscal
  • Datos Fiscales:聽RFC (PFAE, PM y PF con r茅gimen de incorporaci贸n fiscal), constancia de situaci贸n fiscal.
  • Datos Patrimoniales: Copias de transferencias bancarias, fichas de dep贸sito, cuentas bancarias, estado de resultados y financieros, bur贸 de cr茅dito, declaraciones, comprobante de ingresos.
  • Datos Laborales:聽Nombre del empleado, puesto, empresa.
  • Datos de Referencias Comerciales: Solicitud de referencias (Solo en caso de solicitud de cr茅dito)
  • Otros Datos (redes sociales):聽Cuando nos siguen por聽redes sociales, los datos obtenidos a trav茅s de 茅ste medio quedan bajo la propiedad y pol铆ticas de privacidad de cada uno de ellos, mismas que fueron autorizadas por usted al momento de registrarse por lo que聽BUC聽no tiene derechos ni responsabilidad alguna sobre los datos personales de quienes nos siguen o se registran en nuestras redes sociales.

 

Lo anterior ser谩 obtenido a trav茅s de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuaci贸n:

 

Personalmente:聽Cuando usted acude directamente con nosotros para consultar nuestros servicios y/o cuando acudimos con usted para ofertar los mismos.

 

Directa:聽Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros productos v铆a telef贸nica, correo electr贸nico, p谩gina web o cualquier otro medio digital.

Indirecta:聽De cualquier otra fuente de informaci贸n comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

 

Datos sensibles que se recaban:聽De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podr谩n ser considerados como sensibles los聽Datos Patrimoniales y/o financieros, mismos que por ning煤n motivo聽BUC聽podr谩 disponer de manera unilateral sin previa autorizaci贸n expresa del titular de dichos datos.

 

  • FINALIDADES SECUNDARIAS

 

BUC聽hace de su conocimiento que los datos podr谩n ser usados para las siguientes finalidades secundarias:

 

  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Prospecci贸n comercial.

 

Para las finalidades establecidas en el p谩rrafo anterior, el titular de los datos cuenta con 5 d铆as h谩biles para manifestar su negativa, independientemente de estos d铆as en cualquier momento del tratamiento el titular puede manifestar su negativa a trav茅s del siguiente correo.聽derechosarco@bucconsultores.com

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr谩 ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

  • TRANSFERENCIAS DE DATOS

Los datos personales que han sido solicitados podr谩n ser transferidos y compartidos dentro del pa铆s con las siguientes personas, empresas, organizaciones u autoridades distintas a nosotros para los siguientes fines.

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Despacho Contable Gesti贸n contable y fiscal
Proveedor de CFDI Generaci贸n facturas electr贸nicas
Socios Comerciales Subcontrataci贸n de servicios especializados
Proveedor de Hosting Almacenamiento de informaci贸n y Administraci贸n de la p谩gina web

 

Est谩 previsto por la Ley la transferencia de datos sin autorizaci贸n del titular; en caso de que est茅 previsto en una Ley o tratado en el que M茅xico sea parte, tenga por objeto cumplir las obligaciones y responsabilidades adquiridas al momento de su contrataci贸n, para la prevenci贸n tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP y su Reglamento.

 

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los t茅rminos definidos en el presente aviso de privacidad.

 

Si usted no manifiesta su negativa a las transferencias de sus datos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento.

 

  • LIMITAR EL USO O DIVULGACI脫N DE SUS DATOS.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaci贸n de su informaci贸n personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripci贸n en el Registro P煤blico para Evitar Publicidad, que est谩 a cargo de la Procuradur铆a Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor informaci贸n sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con 茅sta.

 

Su registro en el listado de exclusi贸n en la cuenta de correo electr贸nico:聽derechosARCOBUC@gmail.com聽聽a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadot茅cnicos, publicitarios o de prospecci贸n comercial por nuestra parte.

 

  • P脕GINA DE INTERNET

 

Es importante mencionar que contamos con p谩gina web聽www.bucconsultores.com.mx聽聽聽y utilizamos cookies t茅cnicas con la 煤nica intensi贸n de brindar una 贸ptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

 

En ning煤n momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnol贸gica que exista en el mercado para recabar informaci贸n alguna respecto al perfil de navegaci贸n y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos.

 

  • DERECHOS ARCO 鈥 REVOCACI脫N DEL CONSENTIMIENTO

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted tiene derecho al acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n u oposici贸n sobre el tratamiento de sus datos personales, as铆 como a la revocaci贸n del consentimiento que nos ha brindado, para esto es necesario el env铆o de un correo electr贸nico a la clave :聽derechosARCOBUC@gmail.com, indicando como Asunto:聽鈥淓jercicio de Derechos ARCO Y/O Revocaci贸n del Consentimiento鈥,聽adjuntando la solicitud, identificaci贸n oficial con fotograf铆a vigente, datos de contacto, documentaci贸n que sustente alguna modificaci贸n y/o actualizaci贸n a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentaci贸n que acredite su identidad y representaci贸n.

 

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un an谩lisis de procedencia, teniendo 20 d铆as h谩biles para ello y 15 d铆as h谩biles m谩s para en caso de proceder realizar las actividades operativo 鈥 administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

 

  • CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, mediante su publicaci贸n en nuestra p谩gina de internet聽www.bucconsultores.com.mx

 

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCI脫N DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales del cliente, ser谩n mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, t茅cnicas y f铆sicas que al efecto聽BUC, implemente en sus pol铆ticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgaci贸n y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

 

  • CONSENTIMIENTO AVISO DE PRIVACIDAD

 

Acepto el Aviso de Privacidad, consiento y autorizo expresamente que los datos personales que proporcione sean tratados conforme a los t茅rminos y condiciones del mismo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fecha de elaboraci贸n: 25 octubre 2016

Fecha 煤ltima actualizaci贸n: 25 octubre 2016